全球健身女主 / 待分類 / 堅持睡前練習10分鐘,3個最狠瘦腰動作,讓...

分享

   

【taobao集運】堅持睡前練習10分鐘,3個最狠瘦腰動作,讓你1個月擁有馬甲線

2020-11-02  全球健身...

    導語:每天堅持鍛鍊的結果是什麼?那一定是要麼瘦,要麼美,要麼又瘦又美。小肚子一定是每個女生的噩夢,今天教給大家3個最狠的瘦腰動作,堅持每天睡前練習10分鐘,讓你一個月就能練出馬甲線,一起來看看吧!

    1、波比跳

    標準動作:我們做這個動作的時候,首先要讓腰背成為一條直線,保持成平板支撐的狀態。但是我們做這個動作的時候,腰背要有一個微微的隆起。這樣做是為了阻止我們的腰部去用力,讓你的肩與手臂形成一條直線。

    在做這個動作的時候,以一個半蹲的形式向上起,腿部儘量向我們的胸部去靠近,站起來的時候,手臂以開合跳的方式向中間合併,不要太向後,也不要太向前,一組為15個,做3組,中間間歇時間為30s到50s的時間。

    具體的鍛鍊情況要根據我們的體質而言,並做出適當的調整。波比跳這個動作,可以燃燒你的脂肪,增加你的心肺功能和爆發力。

    2、臀橋

    標準動作:讓腹部和臀部收緊,大腿不要用力,並形成一個L形,腳跟着地,腳尖向上,腰背挺直,上起的時候,臀部持續性收緊,腹部要保持收緊的一個狀態,頭部不要離開地面。15個為1組,每天重複做3組,組間間歇時間是30s到50s不等,具體的鍛鍊計劃可以根據我們的體質而言,並做出適當的調整。

    注意在做動作的時候,一定不要用腳用力,大腿的力量和小腿的力量只是起到一個輔助作用,這樣可以讓我們的臀部更加收緊,使動作的效用發揮到最大。臀橋這個動作鍛鍊的是我們的臀部,臀部和腰部距離比較近,瘦臀也能起到瘦腰的效果。

    3、腹部微起

    腹部微起鍛鍊的是我們的腹部,我們做這個動作的時候,要讓你的腰背部挺直,腹部要持續性收緊,不要用腿部的力量,腿部交叉形成一個L形,讓你的身體上半身躺平,上去的時候,起到肩胛骨即可。

    雙手抱住你的頸部,腿部交叉固定住,不要讓頸部用力。為了防止我們的肩部或者頸部去用力,所以要讓雙腿擺成交叉的狀態來做。我們做動作的時候,首先要讓頸部挺直,不要用力含着你的下巴,這樣會使你的斜方肌緊張。

    正確地動作是使雙腿交叉,雙手抱緊頭部,然後起身到肩胛骨處,保證你的頭部不要上揚,15個為1組,每天做3組,組間間歇時間為30s到50s不等。

    腰腹部代表着自律和一個人的生活狀態,不管是女生還是男生,都有必要進行腰腹部的管理,可以讓你又瘦又美。

    結語:上述這3個動作的難度都不是很大,適合健身各個階段的人做,而且很適合在牀上做,是懶人減肥瘦腹必備的3個動作,而且省時省力又省錢,不需要去健身房,也不用花錢請私教,可以幫你節省很多資源。如果你也有小肚子肥胖的煩惱,就趕緊動起來吧,不要再放任自己繼續胖下去了。

    0條評論

    發表

    請遵守用户 評論公約

    類似文章 更多
    喜歡該文的人也喜歡 更多

    ×
    ×

    ¥.00

    微信或支付寶掃碼支付:

    開通即同意《個圖VIP服務協議》

    全部>>