小巫師阿蘇娜 / 待分類 / Asuna一週星運(11.2~11.8)

分享

   

【taobao集運】Asuna一週星運(11.2~11.8)

2020-11-02  小巫師阿...

    白羊座

    本週白羊座在事業方面,工作激情很高,能產生很多好的想法,但在行動的過程中,會發現做起來有諸多困難,若能在任務實施前做出理性的分析,工作上將大有收穫。週中是事業運的高峯,提出的建議易被採納,但到後期工作易遇阻力。財運方面,你很懂得與人交流,能夠參考他人的意見,來充實自己的投資想法,易有所收穫。

    感情方面,單身者,可以參加一些休閒聚會,遇到心儀對象的機率很高,若能彼此加深瞭解,極易有所發展。有伴者,你在愛情方面顯得精力十足,能想出一些小點子來調節感情生活,偶爾製造驚喜也能增進彼此的感情,即使有時會有小矛盾,你能處理妥當。不過把愛情看得太重,易給對方造成壓力,偶爾也要給彼此一點自由的時間和空間。

    金牛座

    本週金牛座在事業方面,你表現出十足的幹勁,處理事情的效率有所提高。發揮吃苦耐勞的精神,將會有額外的收穫等着你。公司組織的一些活動可積極參加,活潑的一面充分展現,能讓同事對你另眼相見,若能主動與他人親近,更能增進同仁間的情誼。財運方面,你對於日常的支出很有計劃,通常情況下不會有超支的現象發生。

    感情方面,單身者,有心儀對象者,可適時向對方暗示你的心意,對方易有所感應。對於無事獻殷勤者,要多加小心,謹防掉入愛情陷阱。有伴者,容易嚐到愛情的甜蜜,產生幸福感。偶爾製造些小驚喜,都能讓對方才能感受到你的真情。但有時也會受到外界環境的刺激影響了你的情緒,從而會為一點點小事與戀人發生口角,這個時候要懂得化干戈為玉帛,防止感情惡化。

    雙子座

    本週雙子座在事業方面,勇於創新會讓你在本週中有新的工作突破,潛伏的領導組織才能會有所突顯,可望得到上司的賞識和重用。不過要切記不能急功近利,或自滿的心理。財運方面,處理得當將有一筆可觀的收入。投資運佳,但財運會受到時局的影響,一定要緊盯市場的動態發展,隨時進行調整,應轉被動為主動。

    感情方面,單身者,月老實在是沒什麼時間眷顧到你,想要結束形單影隻的狀況還真比較難。別灰心,你可以多去參加一些社交活動或朋友聚會,多認識一些新朋友或增進老朋友的感情,都是不錯的選擇。有伴者,感情波動很大,不經意的語言、動作、神情都有可能傷害到對方,吵架、動粗的機率比較大。為使感情穩定持續的發展,要注意細節、多關心對方。

    巨蟹座

    本週巨蟹座在事業方面,前半段遇到工作難題時有挑戰的慾望,並將這些視為獲取知識的重要途徑,收穫頗多,也易成為眾人關注的焦點。後期工作中會有一些瑣事困擾你,獨立作業難以完成別硬撐着,不恥下問可圓滿解決難題。財運方面,即便是無心插柳,也有柳成蔭的好運出現。可考慮從積蓄中挪出一部分作為投資基金。

    感情方面,單身者,桃花較旺,身邊不乏優秀的對象。聯誼、聚會都是結識優質桃花的好機會,幽默的談吐、燦爛的笑容,都是你吸引對方目光的利器。有伴者,易為無法得到戀人的理解而煩心,為雞毛蒜皮的事爭吵的機率高。週中兩人的責任感對家庭的責任感增強,關係逐漸緩和,也感受到家庭生活的温馨。

    獅子座

    本週獅子座在事業方面,在業務工作上會遇到一些麻煩,此時你可試着讓朋友幫你拓展人脈,藉助他人之力幫你解決問題。財運方面,開銷不是很大,人情的往來少了很多,但進財的機會較少,讓你的資金週轉有些不靈活,必要之時只能向他人借錢來解決財務問題。投資方面能做到當機立斷的話,將能把握住時機,獲得幾筆可觀的收入。

    感情方面,單身者,與異性接觸的機會不少,稍微與對方談得來就誤以為他就是你生命中的另一半,這種想法只會把你陷入迷亂之中,若真的對他有興趣,也要先試探一下對方的心意,以免表錯情會錯意,把自己困在尷尬之中。有伴者,總以為你為TA所做的一切都是對的,很少考慮到對方是否真的喜歡這樣,你自以為是的舉動有時不但得不到他的感激,反而還招來TA的抱怨。


    處女座

    本週處女座在事業方面,狀態不佳,積極性明顯不高,慵懶的工作態度很容易讓你在一些細小的問題上出錯,其實只要你稍細心就能避開這些小問題。財運方面,有機會得到他人的資助,但需花錢的地方也不少,特別是在頭幾天,少上某寶,否則錢會如流水一般在不知不覺中花掉。

    感情方面,單身者,遇到讓你一見鍾情的對象的機率比較小,即使遇見感覺不錯的對象,也要深入交往之後才可與對方有進一步的發展。有伴者,由於彼此間少了心靈的交流,在一些意見的爭論上容易與戀人的感情出現小狀況,不過也不用擔心,這段時間你的桃花運還算不錯,還有很多機會與戀人享受浪漫。

    天秤座

    本週天秤座在事業方面,能給你帶來挑戰及發展的機會和空間。在各種挑戰和突發事故中,你的潛能被激發出來而使事情得到轉圜。潛能的挖掘與發揮、應變經驗的積累都成為事業發展的堅實後盾。財運方面,投資理財上得多花點心思,採取多樣的方式應對各種實際情況,讓盈利的空間增加。開銷方面也顯得有計劃、有節制,盈餘的錢也可存下來。

    感情方面,單身者,雖不一定能找尋到攜手相牽的人,但志趣相投、能碰撞出思想火花的朋友卻在註定之中,彼此的惺惺相惜,也能相互交流和增進感情相處的經驗。有伴者,在思想上產生許多共鳴,共同的興趣愛好,共同的話題,能為感情加温不少。雖少了許多浪漫的情節、感人的畫面,但如知己般的相知相惜讓你在平凡、真實中體驗到幸福的滋味。

    天蠍座

    本週天蠍座在事業方面,表現平平,要加強各方面的能力培養,不斷充電,機會來臨時,才能輕鬆應對。這段時間管理者受上司提拔的機會不大,上班族表現機會少,應提高工作能力,勇於承擔責任。財運方面,收支較平衡。投資者需要看清局勢,並做出果斷選擇,才能有不錯的收益,如果太過迷糊或猶豫不決,會錯失良機。

    感情方面,單身者,由於工作問題,無心戀愛。若平時多關心身邊的事物,在與優質對象交往時表現得更活躍一些,桃花運將會得到有效提升。有伴者,情緒不穩定,恩愛時會如膠似漆,難分難捨;意見發生分歧時易發生冷戰,相互埋怨。已婚者會因家庭中的瑣事發生爭吵,注意別讓工作上的煩惱影響到家庭的和睦氣氛。

    射手座

    本週射手座在事業方面,一切穩步發展,全在計劃之中。去年的成功經驗使你今年更加自信,與此同時新情況在促使你轉換解決問題的思維。財運方面,你朝精細化方向打理財務。注重細節的重要性,做賬明顯比以前更認真更細緻,檢查並清除了財務記錄的任何出入。對於效益不太明顯的項目,你能果斷的割捨,而專心把重點項目做強做大。

    感情方面,單身者,愛做夢的一個月,夢中情人雖然美好無比,但只活在夢中。一回到現實裏面,平淡的感情世界讓你感覺到一股股的索然無味。有伴者,相處的氣氛由濃烈轉為平淡。短暫的歡愉之後,有時竟然相對無語,也許是因為相互太熟悉了對方的一舉一動,一切似乎已經不再新奇生動。煩悶在心裏慢慢生起,而對方一無所知,摩擦也就有了愈演愈烈之勢。

     

    摩羯座

    本週摩羯座在事業方面,好事多磨,任務進展到一半會有節外生枝的危險,而這種情況多是因自己情緒失控而引起。不過,親朋好友的援助是你的堅強後盾,紛紛為你出謀劃策。財運方面,投資理財不乏貴人助力,但他們卻不是你的搖錢樹,他們的建議應有選擇性地採納,太過依賴他人的意見,損財時會把責任推給他人,因此而引起糾紛會得不償失。

    感情方面,單身者,花飛舞迷人眼,讓你在萬花叢中有些不知所措。異性太直接的表白會讓你覺得有失真實,對方太委婉又讓你覺得缺少誠意。有伴者,愛情甜蜜,讓你感覺呼吸的空氣都充滿新鮮感,戀愛中的人會漸漸變得成熟,也能明白珍惜的可貴,戀人對你的態度也變得温和,彼此的感情愈來愈濃。

    水瓶座

    本週水瓶座在事業方面,對待工作態度好,積極性也高,然而能夠突顯自己能力的工作卻不是很多,有付出與收穫不成比例的情形出現。財運方面,你能從節約出發,把一個月的生活開支都做了詳細的計劃。但是,計劃沒有變化快,看到喜歡的東西還是忍不住購買。若不好好控制,有借債度日的危機。

    感情方面,單身者,圍繞在你身邊的爛桃花不少,尤其是週中,更應提防桃色陷阱。好在你貴人運強,身邊的朋友幫你擋掉不少桃花劫。有伴者,來自各方面的壓力不小,情緒不太穩定,情人關係也會因為你忽冷忽熱的態度變得波動,當問題出現時,冷靜溝通併合力解決問題才能讓愛情走得更長遠。

    雙魚座

    本週雙魚座在事業方面,就像只忙碌的小蜜蜂一樣辛勤勞作,沒有多少休息時間。對領導階層而言,可能會因為錯誤信息的誘導做出錯誤的判斷;而銷售人員,穩固現有客户羣比開拓新市場更為有利。財運方面,一些新興的投資理財產業如雨後春筍般出現在你的面前,讓你眼花繚亂。雖説它們看起來還不錯,但市場前景卻不很明朗,建議持觀望態度較好。

    感情方面,單身者,你顯得多愁善感,內心渴望愛情,卻又不敢主動付出,害怕受到傷害。這種保守、被動的心態,很容易忽視了身邊真正關心你的人。有伴者,顯得太過委曲求全,害怕戀人不高興,總是順着對方的意思行事。如此壓抑自我,疲憊之感不斷升級,壞情緒容易在朝夕之間突然爆發。


    很多小星星反饋説
    最近蘇娜一直沒有更文
    其實是公眾號推文形式又又又改變了
    為了不和小星星們失散
    希望小星星能動動手指給我們標個星標

    0條評論

    發表

    請遵守用户 評論公約

    類似文章
    喜歡該文的人也喜歡 更多

    ×
    ×

    ¥.00

    微信或支付寶掃碼支付:

    開通即同意《個圖VIP服務協議》

    全部>>